العودة   منتديات عرب هارد > منتديات المراءه > وصفات طبخ واكل بالصور

وصفات طبخ واكل بالصور اكلات جديدة 2020 بالصور, اكلات مصرية 2020 بالصور, وصفات طبخ جديدة وسهلة

 
 
  1  
عذبة الصفات
مكونات فطيرة بانوفي لرمضان 2020 , اعداد فطيرة بانوفي 2020


مكونات حلى فطيرة بانوفي لرمضان 2020 , اعداد حلى فطيرة بانوفي 2020
















مكونات فطيرة بانوفي لرمضان 2020 , اعداد فطيرة بانوفي 2020

المكونات


  • 2¼ أكواب أو 300 غ من الدقيق العادي
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ½ كوب أو 120 غ من الزيت النباتي المهدرج٬ مقطّع إلى قطع صغيرة
  • ½ كوب أو 120 غ من الزبدة٬ مقطّعة إلى قطع صغيرة
  • 2 من البيض
  • ¼ كوب أو 60 غ من الماء
  • ½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
  • 2 أكواب أو 480 غ من السكر
  • ½ كوب أو 120 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز)
  • 1¼ أكواب أو 280 غ من الكريما السائلة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 8 من أوراق الجيلاتين٬ المذوّب
  • 1½ أكواب أو 350 غ من الزبدة٬ الطريّة
  • 8 حبات صغيرة الحجم أو 450 غ من الموز٬ مقطّعة
  • ¼ كوب أو 60 غ من الزبدة
  • 1/3 كوب أو 80 غ من السكر الأسمر
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • 2/3 كوب أو 160 غ من كريما الخفق
  • 5 ملاعق طعام أو 40 غ من السكر البودرة
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">لتحضير العجينة
  1. ، يُمزج الدقيق والملح والسمن النباتي والزبدة في وعاء دائري عميق للخلط للحصول على عجينة مفتّتة.
  2. من ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الماء وجوزة الطيب المطحونة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
  3. تُمدّ العجينة المفتّتة وتوضع في طبق خَبز الفطائر قياس 28 سم.
  4. تُبرّد العجينة خلال فترة تحضير كريما الكراميل. يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز العجينة لمدّة 20 دقيقة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني للتبريد.
لتحضير كريما الكراميل
  1. ، يُطهى السكّر على نار خفيفة حتى يسمرّ لونه كالكراميل ومن ثمّ يُضاف إليه شراب الغلوكوز والكريما وحليب نستله المكثف المحلى ويُطهى مجدّداً لمدّة 3 دقائق إضافية حتى يغلي.
  2. يُصفَّى المزيج ويُضاف إليه الجيلاتين المذوّب ويُترك جانباً ليبرد، ومن ثمّ تُضاف الزبدة تدريجياً إلى المزيج وتُخلط بسرعة. تُحفظ الكراميل في البرّاد لمدّة 20 دقيقة حتى تشتد.
  3. تُسكب كريما الكراميل فوق حاوية التورتة حتى تغطّي رُبعها. ومن ثمّ تُترك التورتة في البرّاد حتى تبرد وتشتد.
لتحضير كومبوت الموز
  1. تُمزج المكوّنات المخصّصة لها مع بعضها البعض في قدر وتُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق للحصول على كومبوت سميك. يُحفظ المزيج في البرّاد.
  2. يُضاف كومبوت الموز فوق حاوية التورتة حتى تملأها بالكامل.
    لتزيين سطح الحلوى، تُخفق الكريما مع السكّر البودرة والقرفة حتى يصبح المزيج سميكاً، ثم يُضاف إليها





من مواضيع عذبة الصفات
0 بوستات بكاء للفيس 2020 , بوستات جهل 2020 , بوستات فيس بوك تعب 2020
0 احدث تكت 2020 , نكت عن النمل 2020
0 اجدد صور السياره فيات 500 2020 , مواصفات السياره فيات 500 2020
0 اسماء بنات بحرف الكاف 2020 , معنى اسم كنانه 2020 , مامعنى اسم كنده 2020
0 فساتين زفاف 2020 , فساتين روعه للعروس 2020 , فساتين شيك للعروس 2020
0 تردد قناة Star Gold الجديد 2020 , تردد قناة Star Gold الجديد على النايل سات 2020
0 توبيكات مسن اسامى 2020 , توبيكات مميزه 2020 , توبيكات حلوه للمسن 2020
0 ثمن السياره شيفروليه N300 فى مصر 2020 , ثمن السياره شيفروليه N300 الحديثه 2020
0 الدجاج المقرمش 2020 , كيفية تحضير الدجاج المقرمش 2020 , مقادير الدجاج المقرمش 2020
0 تسريحات شعر 2020 , احلى تسريحات شعر البنات 2020 , تسريحات شعر للحفلات 2020


 

الكلمات الدلالية (Tags)
2020, لرمضان, مكونات, اعياد, بانوفي, فطيرة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه لموضوع: مكونات فطيرة بانوفي لرمضان 2020 , اعداد فطيرة بانوفي 2020
مكونات حلى فطيرة بانوفي لرمضان 2020 , اعداد حلى فطيرة بانوفي 2020 من قسم وصفات طبخ واكل بالصور
وصفة فطيرة الزعتر لرمضان 2020 , مكونات فطيرة الزعتر 2020 من قسم وصفات طبخ واكل بالصور
وصفة فطيرة دجاج لرمضان 2020 , مكونات فطيرة دجاج 2020 من قسم وصفات طبخ واكل بالصور
وصفة فطيرة مغربية لرمضان 2020 , مكونات فطيرة مغربية 2020 من قسم وصفات طبخ واكل بالصور
وصفة فطيرة اللحم لرمضان 2020 , مكونات فطيرة اللحم 2020 من قسم وصفات طبخ واكل بالصور


الساعة الآن 09:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO
جميع المشاركات والمواضيع في المنتدى لا تعبر عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها فقط